Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sirope

Definición

Jarabe concentrado azucarado que se emplea en repostería y para elaborar refrescos. Para obtenerlo se hace una disolución sobresaturada de agua y azúcar, cocida hasta que comienza a espesar. Se le pueden añadir los sabores que se desee. Se utiliza en conservas de frutas, cubrir bizcochos, elaborar distintos tipos de caramelos y en algunos postres.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsirope
  • Euskerasirope
  • Catalásirope
  • Galegoxarope
  • Englishsyrup
  • DeutschSirup
  • Françaissirop
  • Valenciásirope
  • Portuguêsxarope

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sirope
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8